Mehrtägige Fahrten im Klassen- bzw. Jahrgangsstufenverbund...

Kennenlerntage auf dem Stettenhof

Auch in diesem Jahr waren unsere Fünftklässler auf dem Stettenhof in Mödingen. Begleitet von ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern sowie den Sozialpädagoginnen verbrachten sie erlebnisreiche Tage mit vielen interessanten Aktivitäten, bei denen das gemeinsame Handeln und natürlich das gegenseitige Kennenlernen im Vordergrund standen.

Englandfahrt der Klassenstufe 8 nach Eastbourne Auch in diesem Jahr ging es für uns, die achte Klassenstufe, vom 28.05.2017 bis zum 03.06.2017 (...)
In der Klassenstufe 9 fahren die Schülerinnen und Schüler im Klassenverband für drei Tage in die Jugendbildungsstätte (JuBi) (...)
Das Werkgymnasium führt seine Studienfahrten am Ende der Jahrgangsstufe 1 durch. Im Vordergrund stehen die Vertiefung von Kenntnissen (...)