Vorstand des Fördervereins (Foto: T. de Vries)

Der Förderverein Werkgymnasium e.V. unterstützt verschiedenste Aktivitäten, die die Schulgemeinschaft am Werkgymnasium stärken:

• Veranstaltungen und Projekte der schulischen Präventions- und Sozialarbeit
  • Mittagspausen-Gestaltung: Spieleausleihe, Ruheraum, Schulbibliothek, Schulhofgestaltung
  • Projekte in den einzelnen Klassen auf Antrag der jeweiligen Lehrerinnen und Lehrer
  • Organisation von Vorträgen für Eltern
  • Begrüßungsfest für neue Fünftklässler
  • Veranstaltung und Organisation des Schulfestes gemeinsam mit Lehrern und Eltern
  • Individuelle Bezuschussung von Familien in Notlagen, um allen Kindern die Teilnahme
    an Klassen- und Studienfahrten zu ermöglichen

Eine Auswahl der bisher unterstützten Aktivitäten finden Sie in den jährlichen Berichten der Förderprojekte (im Menü rechts).

Wenn Sie als Eltern, Lehrer oder Schüler für ein Projekt oder eine Aktion am Werkgymnasium finanzielle oder organisatorische Unterstützung benötigen, sprechen Sie die Vorstandschaft des Fördervereins bitte gerne an oder nehmen Sie per E-Mail Kontakt auf.

Mitglieder im Förderverein Werkgymnasium e.V. bezahlen einen Jahresbeitrag von 24,- € und leisten mit ihrer Mitgliedschaft einen wichtigen Beitrag zur Förderung und Stärkung der Schulgemeinschaft am Werkgymnasium Heidenheim.

Die Beitrittserklärung finden Sie zum Download in der rechten Spalte dieser Webseite. Sie können diese ausgefüllt per Post, per Mail oder im Sekretariat der Schule einreichen.

Wir freuen uns sehr über neue Mitglieder!

Die Vorstandschaft des Fördervereins Werkgymnasium e.V.:

Vorsitzende: Renske Sanwald

Stellv. Vorsitzender: Frank Walther