SMV 2019/2020

Die SMV stellt sich vor

Die neue Schülersprecherin ist Anika Bock und sie geht in die JGS 11. Ihr Stellvertreter Tom Köylü geht ebenfalls in die JGS 11 und hilft ihr gerne beim Organisieren der SMV. Beide haben richtig Bock die SMV umzukrempeln und neu zu gestalten. Die Vertrauensschülerin ist Finja Körner (8b), ihr könnt mit allen Problemen zu ihr kommen, sie nimmt euch garantiert nicht aufs Korn. In sportlichen Angelegenheiten berät euch gerne Jon (JG11) Cena, ähhh...einfach Jon Neagu. Emilia Hölzel (JG12) und Emily Mundt (JG11), die diesjährigen Öffentlichkeitsreferenten informieren euch über die Arbeit der SMV und nehmen dabei kein Blatt vor den Mund. Die Unterstufenreferenten Nikolas Teuscher und Stephan Kondo (beide aus der 9a) werden euch auf gar keinen Fall entteuschern. Jan Henning Anlauf (JG11) stürzt sich mit viel Anlauf in das Amt des Kulturreferenten. Die neuen verbindenden Heinzmännchen sind Frau Heinzmann und Frau Rickert.

Wir freuen uns auf eure Unterstützung, Ihr seid die Veränderung, macht mit!

Eure SMV

Letzte Änderung am 13.11.2019 von Th. Werner